Heute war uns mal nach veganen Vanillekipferl 🍪
Falls ihr am Wochenende vor habt zu backen, wir haben ein wahnsinnig tolles Rezept der Woche für euch. 🎄
Nimm dir eine große Schüssel und gib die Zutaten der Reihe nach von Mehl bis Zucker in die Schüssel. Füge anschließend die Margarine hinzu und knete den Teig zu einer Masse. Dazu eignet sich auch ein Handrührgerät mit Knethaken.
Nun kannst du Wallnussgroße Teigstücke aus der Schüssel nehmen und diese zu Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10-12 Minuten bei 175 Grad Umluft/ 200 Grad Ober-/Unterhitze bis zur gewünschten Bräune backen.
Zum Schluss lässt du die Kipferl etwas abkühlen und bestreust diese noch mit Puderzucker. 🥰
Wir wünschen eine entspannte Vorweihnachtszeit 💫
Vegane Vanillekipferl
